#1 2016-09-17 07:13:54

Asmodeus
Забанен
Зарегистрирован: 2015-05-11
Сообщений: 367
Посмотреть профиль

Aspiring

психологический портрет,чье описание больше всего  будет подходить к правде,получит от Аспа открытку


суки привет я на голову **аный
я один клевый, а вокруг **баны

Offline

#2 2016-09-17 10:49:55

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Faunteleroy

Умный, заботливый, внимательный. С трудом идёшь на компромиссы. Быстро заводишься и быстро успокаиваешься.
Постоянно не хватает душевного тепла, не любишь ложь и ради принципов готов далеко зайти, даже если это тебе сильно не выгодно.
Веселый, легко заводишь знакомства и поддерживаешь общение, но действительно близкими людьми считаешь мало кого.
Можешь сильно ругаться с человеком, но если видишь, что ему нужна помощь - не пройдёшь мимо. Вообще зачастую ссора с тобой - это не способ разорвать общение, а метод выяснить что пошло не так, высказаться и стать ближе.

Offline

#3 2016-09-24 07:41:57

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Wasp

Правильные манеры мышления тебе скорее всего были навязаны, и возможно это связано со строгим воспитанием, и закованные с годами сила духа и благородства, не дают тебе возможности найти, то место где ты почувствовал бы себя слабым... а порой тебе этого так хочется!
Еще ты не очень любишь оглядываться назад, но и не делаешь много выводов из совершенных ошибок, видимо считаешь, что твой лоб крепче чем грабли, что валяются у тебя под ногами.
За какое бы ни брался дело, ты должен подходить к нему с высокой долей ответсвенности, и даже если тебе лень, ты постараешься сделать начатое не просто до конца, но и еще по самому высшему уровню.

Offline

#4 2016-09-24 07:43:45

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Джоффри

Первое впечатление, я его сразу не говорю, но ты очень похож на меня, только старше. Правильнее будет сказать я на тебя, потому что ты старше. Начиная с манеры писать и говорить, идеей с масками но давай по порядку. Я делаю предположения, от них плывем дальше.
Ты мне нравишься, Олег. Ты приятный собеседник. Даже умный. Даже в сравнении со мной умный. Я не испытываю к тебе отвращения, наоборот, меня тянет к тебе потому что это редкость встретить умного человека.
У тебя проблемы с девушками. Не столько проблемы, сколько ты не можешь найти что тебя устраивает. Ты постоянно сомневаешься, перекапываешь, перекапываешь еще. Это как строить стену в замке, а за ней строить еще одну и за ней третью. Мало ли, больше стен не меньше стен, хуже не будет. На самом деле так рефлексировать скорее вредно чем полезно, но не мне тебя учить этому. Ты пробовал не одну и не две, но доверять так и не смог. Тебе нужен ты сам в юбке, которая сможет не только учиться у тебя, но и учить тебя, потому что иначе смысла нет.
Ты построил себя сам. Начиная от того что такое хорошо и заканчивая деталями разных масок. И да, у тебя есть маски, раньше больше, сейчас тебе хватает буквально нескольких (ты говоришь две, я слабо верю что жизнь умещается в одну, так что 3, потенциально 4, может ты сам себя убеждаешь). Ты уверен в себе, потому что строил и шлифовал себя, знаешь чего хочешь и почему хочешь.
Я думаю что ты не врешь, Олег. Раньше ты умел врать красиво, масштабно. Но сейчас просто нет нужды, да и говорить правду приносит тебе удовольствие.
Ты открытый человек, открытый настолько, насколько в тебе копают. Но если представить тебя как цепочку из комнат, то я вижу пять дверей, где за последней ты сидишь у камина один. Ты не прячешься если тебя правильно спрашивать, но и выкладывать на бочку все не будешь. В тебе надо искать и находить, а потом еще раз искать. Ты любишь внимание, не просто внимание как аттеншн, а внимание как интерес к тебе в целом.
Как следствие я думаю, что ты любишь себя. Себялюбивый волонтер. Любишь показать себя в хорошем свете.
Ты очень приятный, Олег из Ташкента. Будет неплохо. если я смогу у тебя чему-то научиться.

Offline

#5 2016-09-24 08:00:18

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Hollywood

1cd9fe59470e6b93f2a159dbce2b0d65.jpg
77ffebfcf030f253255c8e2719116d59.jpg
339b0ce2d202b2259c094c2edf89360c.jpg

Offline

#6 2016-09-25 11:13:02

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

takotorayaeva

19bcced5e24626bd0e5be879ae041dc7.jpg

Offline

#7 2016-09-25 11:28:38

Бревно
Кто-то из мафии
Зарегистрирован: 2016-05-06
Сообщений: 101
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Nostra

Психологический портрет игрока Aspiring


Обладатель неуравновешенного типа нервной системы (с преобладанием возбуждения над торможением). Энергичный, увлеченный, страстный, подвижный, целеустремленный, но также и вспыльчивый, агрессивный, невыдержанный, нетерпимый, иногда конфликтный. Всё время должен быть занят делом, иначе он свою активность направит на коллектив и может разложить его изнутри. Можно надеяться на успешность жизненного пути, так как хорошо умеет ставить цели и добиваться их достижения.  Способен сильно выражать свои эмоции, с точки зрения окружающих — более сильно, чем он их переживает в данный момент. Глубоко вживается в требуемый ситуацией образ, ему присуща высокая артистичность в выражении любого чувства: горя, восхищения и т.д.

Ему присущи гибкость ума, умение ориентироваться в сложных ситуациях, адаптивность, высокая продуктивность умственной деятельности. Так же хорошо развито творческое мышление.

Удовольствие привык получать в самовыражении, а так же удовлетворение физиологических потребностей и обеспечение безопасности существования.

Честолюбив и честен, хорошо контролирует свои эмоции и чувства, кроме чувства симпатии. Не ищет выгоды в людях, кроме как взаимовыгоды, пусть даже на уровне приятного общения. Выбирает людей интуитивно, не опираясь на логику. В общении больше обращает внимание на мимику и интонации.

Обладает здоровой самооценкой.

Всё.


Бревно

Offline

#8 2016-09-25 21:32:35

13
Игрок года
Зарегистрирован: 2015-12-02
Сообщений: 135
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Лирика
Характер близок к сангвиническому.
Преобладают следующие черты характера, наиболее развитые в структуре личности: вспыльчивость, благородство, прямолинейность, принципиальность, самодостаточность, целеустремленность.
Обладает адекватной самооценкой, это выражается в чувстве уверенности в себе, наличии самоопределенности, внутреннего стержня. В поведении это проявляется в активности, стремлении расширить поле своей деятельности, отсутствии боязни неудач. Не боится совершать рискованные шаги, проявлять инициативу. Довольно самостоятелен в своих взглядах и желаниях.
Стремится к общению, легко и быстро, часто по собственной инициативе вступает в контакт с незнакомыми и малознакомыми людьми. Опыт межличностного общения большой, но нередко взаимоотношения поверхностные и непродолжительные. Не испытывает напряжения в большой аудитории. Сохраняет уверенность в себе, имеет собственную точку зрения по многим вопросам, способен всегда отстоять свою позицию. Стремится утвердить ее среди окружающих и изменить их поведение в соответствии с собственным видением и пониманием сложившейся ситуации. К мнению других относится критично, прибегает к нему редко. Предпочитает самостоятельные решения, которые не меняет даже под давлением группы.
Достаточно тонко разбираться в людях, задумываться над мотивами их поведения. К людям относится доброжелательно, но без особой доверительности. Доверительные отношения устанавливает с теми, кто близок по интересам, с кем поддерживает давние отношения. Понимает чужие проблемы, но собственные проблемы предпочитает хранить в тайне и решать самостоятельно. Возможны конфликты и разногласия с окружающими, но они не продолжительны.
Чувствует себя защищенным, способным справиться с разными трудностями.
Верит в удачу, в том случае, если когда ситуации знакомы и можно использовать проверенные опытом стратегии поведения и решения задач. Рискует взвешенно. Рискованные ситуации привлекают тогда, когда риск оправдан и успех реально достижим.
Действует продуманно, настойчиво. Организован: заканчивает начатые дела, четко представляет порядок выполняемых дел, планирует время, старается выполнять обещания. Сохраняет самообладание в критических ситуациях, способен регулировать внешние проявления эмоций.


Surprise Surprise Motherfuckers! The King Is Back!

Offline

#9 2016-09-26 00:36:43

13
Игрок года
Зарегистрирован: 2015-12-02
Сообщений: 135
Посмотреть профиль

Re: Aspiring

Odesitka
Психологический портрет. Как по мне, тип темперамента, более под тебя подходящий все же сангвиник, а не холерик.
А вообще, по впечатлениям, очень самовлюбленный, любишь, когда о тебе говорят, любишь повышенное внимание. Нет, не чтоб тебя хвалили, даже само задание говорит о том, что ты любишь быть в центре событий. Любишь критиковать, спорить, наверное, даже кайфуешь от споров, скорее всего, победить в споре с тобой невозможно, ты либо в итоге окажешься прав, либо обидишься. Хотя, такое поведение у тебя скорее с малознакомыми людьми, с друзьями все по-другому. Возможно балованный, вредный! Но, эти качества тебя не портят, скорее они твоя изюминка.


Surprise Surprise Motherfuckers! The King Is Back!

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB